Салат капуста по корейски «Огонек»
Почему я назвала эту капусту по корейски “Огонек”? Потому что она получается очень остренькая, так как и принято в корейской кухне. Всем любителям острых ощущений – рекомендую!:) Для приготовления этого остренького салата возьмите:
Маринад:
Капусту нарезать крупными ломтиками. Морковь натереть на крупной терке. Чеснок почистить и порезать тоненькими кружочками.
Налить в кастрюлю 1,5 литра воды, добавить в маринад все специи, описанные выше, соевый соус и подсолнечное масло. Помешивая, довести до кипения (не кипятить!).
Выложить в кастрюлю или стеклянную банку капусту, чеснок и морковь слоями. Аккуратно залить горячим маринадом. Закрыть. Дать остынуть и, затем поставить на ночь в холодильник. 10 мин.
Нравятся рецептики?
подпишись и получай свежие салатики на email!
Похожие рецепты:Похожее из интернета:Искать салаты с фото можно более эффективно, если вы воспользуетесь полем поиска или отметите нужные ингредиенты. Если вам нравится этот сайт - будем благодарны за ваш отзыв или "лайк" в соц. сети. |
Салат с омлетом «Доброе утро!» | Салат с бананами «Чунга чанга» |
- Салатики весенние
Зарегистрируйтесь или войдите кнопкой ниже, чтобы добавлять свои рецепты и комментировать.