Соус с апельсином и авокадо
Очень вкусный соус для любителей авокадо, с ароматной апельсиновой ноткой. Подходит как заправка к салату и как самостоятельный соус к мясу. Я его готовила уже много раз, и каждый раз мы все уплетаем его за обе щеки. Стоит попробовать!
Для приготовления соуса возьмите:
Авокадо должно быть мягким. Если вы купили твердое – дайте постоять ему пару дней. Если авокадо было сорвано и попало на прилавок неспелым – как ни крути, соус будет горьким:(
Авокадо почистить. Разрезать пополам и удалить косточку. Выложить мякоть в блендер. Немного взбить. Добавит выжатый сок апельсина, щепотку тмина (кто любит: можно также добавить немного тертой цедры апельсина). Посолить и все взбить до однородной массы.
Соус должен получиться средней густоты. 10 мин.
Нравятся рецептики?
подпишись и получай свежие салатики на email!
Для более ясного понимания рецепта, мы постарались размещать на этом сайте салаты с фото, при этом ограничиваясь двумя-тремя фотографиями. Если у вас есть что добавить - пишите нам и комментируйте. |
Салат Каллы или «Белочка» в колбасках | Салат из курицы с оливками |
- Салатики весенние
Зарегистрируйтесь или войдите кнопкой ниже, чтобы добавлять свои рецепты и комментировать.