Теплый салатик с финиками
Очень вкусный салатик, который состоит из простых осенне-зимних продуктов. Готовить его можно как повседневно, так и при диете, так как мясо здесь прекрасно заменяют финики. Для приготовления этого салата возьмите:
Пекинскую капусту разрезать вдоль, а затем порезать полосочками по 2см. Морковь нашинковать соломкой. Разогреть на большой сковороде 1ст.л. оливкового масла и слегка обжарить морковь с капустой. Посыпать сахарной пудрой и дать ей карамелизироваться. Добавить 50 мл. воды, посолить, накрыть крышкой и тушить 5 мин.
Финики вымыть, нарезать соломкой. Репчатый лук нарезать кольцами. В тарелочке смешать все специи с лимонным соком и двумя ст. ложками масла – это и будет заправкой для салата.
Лук и финики добавить к капусте с морковкой, посыпать петрушкой и заправить соусом. Салатик можно есть как теплым, так и холодным. 10 мин.
Нравятся рецептики?
подпишись и получай свежие салатики на email!
Похожие рецепты:Похожее из интернета:Вверху под баннером есть наша кулинарная фото-галлерея. Там вы можете найти салаты с фото и после клика - попадете на сами рецепты. Не забывайте комментировать) |
Детский витаминный салатик на зиму | Пикантная морковь с разными заправками |
- Салатики весенние
Зарегистрируйтесь или войдите кнопкой ниже, чтобы добавлять свои рецепты и комментировать.