Салат «Шуба» с плавленым сырком
Мне как-то подруга посоветовала добавить в салат “Шубу” плавленный сырок. Я попробовала, и с тех пор всегда добавляю в салат сырок. Удивите и вы свою семью и своих гостей! Для приготовления этого салата с сырной изюминкой нужно:
Возьмите глубокую тарелку. Картофель, морковь и свеклу – отварить. Филе селедки порезать кубиками. Лук порезать кубиками (кто не любит вкус острого лука – предварительно ошпарьте его кипятком). Первый слой = селедка (распределить равномерно по всему низу тарелки), сверху – лук. Взбрызнуть подсолнечным маслом. Второй слой – морковь. Натереть на средней терке. Смазать сверху майонезом и немного посолить. Третий слой – плавленный сырок. Натереть по всей поверхности. Четвертый слой – натертая картошка. Смазать майонезом и подсолить. Пятый слой – тертая свекла и снова майонез. Каждый слой нужно прижимать, придавая форму овала. Сверху салат можно посыпать грецкими орехами.
10 мин.
Нравятся рецептики?
подпишись и получай свежие салатики на email!
Похожие рецепты:Похожее из интернета:Наш сайт салаты с фото создан для того чтобы облегчить вам поиск рецептов салатов. Вы нам очень поможете, если прокомментируете рецепт и добаавите нас в социальных сетях. |
Соус “Гуакамоле” | Американский вермишелевый салат |
- Салатики весенние
Зарегистрируйтесь или войдите кнопкой ниже, чтобы добавлять свои рецепты и комментировать.