Морковка по корейски – быстро
Близятся праздники, и, думаю, никто из ваших гостей не откажется попробовать остренькую морковку по корейски. Предлагаю вам два рецепта этого простого, но очень полезного салатика. Для приготовления этого морковного салатика возьмите:
В кастрюльку натереть вымытую и почищенную морковь на длинной тоненькой соломкой (на специальной терке). В другой кастрюльке довести до кипения подсолнечное масло и залить ним морковь. Выжать туда чеснок. Добавить сахар, соль, перец и специи. Дать салату постоять несколько часов. Таким же образом можно делать салат со свеклой, редькой или капустой.
Классический рецепт
Для приготовления морковки классическим способом возьмите:
Сырую морковь помыть, почистить и натереть на специальной терке (тоненькой соломкой). Смешать с уксусом, маслом и сахаром и затем добавить черный молотый перец и выжатый через пресс чеснок. Снова перемешать. Дать салату постоять и промариноваться несколько часов.
10 мин.
Нравятся рецептики?
подпишись и получай свежие салатики на email!
Похожие рецепты:Похожее из интернета:Мы стараемся подбирать салаты и фото к ним как можно лучше. Если у вас есть отзывы или комментарии - пожалуйста пишиите. И не забудьте лайкнуть нас в соц. сетях) |
Рождественский салат с курицей и корицей | Салат с ананасами и курицей «Праздничный» |
- Салатики весенние
Зарегистрируйтесь или войдите кнопкой ниже, чтобы добавлять свои рецепты и комментировать.