Морковка по корейски – быстро


Близятся праздники, и, думаю, никто из ваших гостей не откажется попробовать остренькую морковку по корейски. Предлагаю вам два рецепта этого простого, но очень полезного салатика. ![]() Для приготовления этого морковного салатика возьмите:
В кастрюльку натереть вымытую и почищенную морковь на длинной тоненькой соломкой (на специальной терке). В другой кастрюльке довести до кипения подсолнечное масло и залить ним морковь. Выжать туда чеснок. Добавить сахар, соль, перец и специи. Дать салату постоять несколько часов. Таким же образом можно делать салат со свеклой, редькой или капустой.
Классический рецепт
Для приготовления морковки классическим способом возьмите:
Сырую морковь помыть, почистить и натереть на специальной терке (тоненькой соломкой). Смешать с уксусом, маслом и сахаром и затем добавить черный молотый перец и выжатый через пресс чеснок. Снова перемешать. Дать салату постоять и промариноваться несколько часов.
10 мин.
Нравятся рецептики?
подпишись и получай свежие салатики на email!
Похожие рецепты:Похожее из интернета:Мы стараемся подбирать салаты и фото к ним как можно лучше. Если у вас есть отзывы или комментарии - пожалуйста пишиите. И не забудьте лайкнуть нас в соц. сетях) |
![]() | Салат с ананасами и курицей «Праздничный» ![]() |
- Салатики весенние
Зарегистрируйтесь или войдите кнопкой ниже, чтобы добавлять свои рецепты и комментировать.
