Салат Каллы или «Белочка» в колбасках
Пересматривала свои тетрадки с рецептами и нашла очень оригинальный салат Каллы, который пробовала когда-то в гостях – помню, он меня тогда сильно впечатлил и своим вкусом и тем, как он эффектно смотрелся на столе. Многие знают салат Белочка, но в таком оформлении он и смотрится лучше и вкуснее воспринимается. Для приготовления этой праздничной красоты нужно:
Колбасу или ветчину нужно купить чем побольше диаметром, чтобы каллы получились большими (для меньших бутонов и колбаска может быть помешье, соответственно:). Если у вас дома нет возможности порезать колбасу чем потоньше, тогда лучше закажите нарезку сразу в супермаркете.
Начинку для калл делаем так: плавленные сырки натираем на средней терке. Яйца нужно отварить и тоже натереть. Чеснок выдавить чеснокодавкой. Все смешать с майонезом.
Луковицу порежьте колечками. Каждый кусочек колбаски сверните конвертиком. Чтобы полученный конвертик не распался, оденьте на него снизу колечко луковицы.
Заполните начинкой конвертики из колбаски. Выложите в глубокую тарелку.
Морковку отварить. Дать остыть. Почистить и нарезать длинными полосочками. Вставить по кусочку в каждый бутончик и украсить зеленью.
10 мин.
Нравятся рецептики?
подпишись и получай свежие салатики на email!
Похожие рецепты:Похожее из интернета:Наш сайт салаты с фото создан для того чтобы облегчить вам поиск рецептов салатов. Вы нам очень поможете, если прокомментируете рецепт и добаавите нас в социальных сетях. |
Cалат с сухариками и ананасами быстрый | Соус с апельсином и авокадо |
- Салатики весенние
Зарегистрируйтесь или войдите кнопкой ниже, чтобы добавлять свои рецепты и комментировать.